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Q: Peut-on réchauffer vos pizzas ?

R: Oui, nos pizzas sont excellentes même réchauffées. Préchauffer votre four à 180° et enfourner la pizza froide pendant 5 min, elle retrouvera son croustillant sans sécher ! 🍕🔥

 

Q: Je suis intolérant(e) au gluten, avez-vous une pizza sans gluten ?

R: Non, car notre farine est riche en gluten pour une meilleure élasticité de notre pâte.

Mais contre toute attente, nous avons des retours de personnes intolérantes (et non allergiques) au gluten de blé, qui digèrent et tolèrent notre pâte grâce à une maturation longue et l'ajout de très peu de levure ! Notre farine ne contient ni adjuvants, ni enzymes ! YOUPI😉

 

Q: Je suis las des pizzas classiques, avez-vous des nouveautés ?

R: Oui à chaque période de l’année, 🎅Noël, 🎃Halloween et☀️L’été

Nous proposons également toute l'année des nouvelles pizzas avec un nom faisant référence aux années 80/90. Pour rester informé, connectez-vous régulièrement sur notre site internet à jour. 🤩

 

Q: Travaillez-vous avec des produits locaux ?

R: Oui, retrouvez tous nos partenaires locaux de Tullins et des alentours, dans l'onglet de notre site internet “partenaires locaux”. Nous travaillons également avec des produits régionaux *AOP, **IGP et ***DOP.

* Appellation d'origine protégée - **Indication géographique protégée - *** DOP=AOP

 

Q: Quel est le petit secret de votre pâte à pizza ?

R: C'est un secret 😎🛸 , en revanche nous utilisons une farine de qualité et un processus long de la maturation. De ce fait deux phénomènes se produisent :

1. La fermentation : elle développe les saveurs par l’acidification.

2. La pousse : les levures présentes naturellement ou ajoutées lors de la fabrication vont produire du CO2. Les bulles de gaz modifient la structure de la pâte qui devient plus légère. 

L’utilisation de la semoule de maïs pendant l'étalage du pâton donne un petit croustillant et un goût de "pop corn 🍿" comme disent les enfants 🤤

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